Водительское сиденье ман
-
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Водительское сиденье ман
Проблема в том что у меня оно постоянно отпускается я уже веревку к клапону привязал и постоянно его приходится поддергивать остальные клапона работают но к ним не подходят тросики, таким он уж мне достался, есть же среди нас водители которым лучше на камазах только ездить, ремонт сиденья с заменой всего изношенного я думаю дорогое удовольствие, хочу спросить совет, есть задумка поставить кран уровня пола от кабины или вот на мазах видел такие краны стоят на сиденьях, а что если так переделать на оем мане как вы ребят думаете реально это сделать? Или может кто даст другой стоящий совет? Буду рад услышать предложения или критику. Спасибо.
- kozyai
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Водительское сиденье ман
Если сиденье в хлам не убитое, то регулировка стоит 2000 у нас.
Удачи всем на длинных серых лентах.
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
-
- Контактная информация:
Вот именно оно в хлам убитое сейчас пока привык всю дорогу через какоето время обопрусь за руль нажму на него 5 точкой посильней вроде на какоето время приподымит. С мотрю просмотров много а мнений нет жаль а то толком посоветоваться не скем
- kozyai
- Администратор
- Контактная информация:
А чего тут советовать, кран можно конечно примутить, но правильнее отрегулировать родную систему.
Удачи всем на длинных серых лентах.
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
т. 8 917 9628127
т. 8 (8482) 611 333
-
- Контактная информация:
Если клапанный блок с барабанчиком, приводимым лентой, типа ремня безопасности, то при значительном износе фигурного кулачка этого самого барабанчика ремонту это устройство не поддаётся.
Либо блок клапанов менять на новый, что с учётом изношенности всей конструкции, (осей, тросиков, стопоров спинки) не особо имеет смысл, либо колхоз. Кстати, правильно уложить тросики после разборки трудно.
Собственно, решения видится два: либо замена сиденья целиком, либо колхоз.
Лирика: Когда-то давно, на вольвах бытовал клапан высоты сиденья, состоящий из миниатюрного клапаночка с двумя трубочками вход/выход, и пружины типа изогнутого лепестка металла. Вещь была вечная. Возможно на разборках ещё где-то есть.
Либо блок клапанов менять на новый, что с учётом изношенности всей конструкции, (осей, тросиков, стопоров спинки) не особо имеет смысл, либо колхоз. Кстати, правильно уложить тросики после разборки трудно.
Собственно, решения видится два: либо замена сиденья целиком, либо колхоз.
Лирика: Когда-то давно, на вольвах бытовал клапан высоты сиденья, состоящий из миниатюрного клапаночка с двумя трубочками вход/выход, и пружины типа изогнутого лепестка металла. Вещь была вечная. Возможно на разборках ещё где-то есть.