Подскажите пожалуйста какое давление впрыска должно быть на форсунках (двигатель D0836LFL02 2002г.
WMAL36zzz3y111674).
Дело в то что снял форсунки на проверку распыление у всех 6ти отличное а давление 235-240 на всех,при снятии обратил внимание что всё было в заводской краске (врятли до меня их снимали).
По манвису давление должно быть :
(Давление нагнетания соплового отверстия форсунки склоки 310 зон
Давление нагнетания нового соплового отверстия форсунки 330 + 8 зон).
Надо ли подимать давление или оставить так? и какие могут быть последствия езды с занижинным давлением?
давление впрыска форсунок
-
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Re: давление впрыска форсунок
Интересный вопрос!! Если мэн снял форсы, да обнаружил на них "заводскую краску", то почему он не обнаружил на них надписи о номинальном давлении??? .... далее он залез в манвис, прочитал, ... а потом начал задавать вопросы, на манер - "... а вот если нельзя, то как сделать чтоб можно было...". Интересно, только у меня нет желания отвечать на такие посты???
П.С. - я долго молчал, думал, стоит ли отвечать, или интересно было - а что ответять другие....
П.С. - я долго молчал, думал, стоит ли отвечать, или интересно было - а что ответять другие....