привет Денис! смеюсь и плачу

...моя дурная голова не только себе покоя не дает, но и твоей умной!
сколько раз я повторял это процедуру, но так до меня и не доперло...каждый раз перед попыткой пуска двигателя подкачивал топливо ручным насосом и даже не кумекал о том, куда и от чего оно уходит в бак!
топливо после прокачки уходит в бак, т.е накачал я ручным насосом топливо из бака до характерного звука перепускного клапана, жду... и через 30 сек начанают появлятся пузырьки в шланге от насоса подкачки до сепара(он прозрачный) и через несколько минут полностью опусташает шланг до бака вместе с сепаром.
т.е. получается что я каждый раз закачивал воздух в ТНВД вместе с топливом и пытался еще завести мотор
зато сегодня было следующее: в процессе продувки(прокачки) трубок до форсунок было сгорание топлива в отдельных цилиндрах, т.к. в боксе попахивало сгоревшей солярой и мотор стал жестче врашатся, т.е. тяжелее.
все трубки прокачать не удалось - посадили аккумуляторы, да и не удалось подлезть к крайней форсунке(которая) ближе к коробке(какая она 1-ая или 6-ая), мешается трубки от обратки и сапун, их надо снимать или надо спец ключ изготавливать???