Консоль на водительской двери
Re: Консоль на водительской двери
А что менять микросхему надо
-
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Обратись к мастерам и незаморачивайся,сам можешь,только новый поменять
А я и не знал что блок управления на водительской двери прошивать надо
Может тогда у меня рабочий??
Когда я купил машину, его у меня вообще не было, новый купил на разборке, поставил, но он у меня работает сам по себе. Я до сих пор думал что ему тоже пипец.... а может все дело в прошивке?
Подскажите, как ведет себя исправный но не прошитый блок??

Может тогда у меня рабочий??
Когда я купил машину, его у меня вообще не было, новый купил на разборке, поставил, но он у меня работает сам по себе. Я до сих пор думал что ему тоже пипец.... а может все дело в прошивке?
Подскажите, как ведет себя исправный но не прошитый блок??
Точно так же , как исправный - прошитый.
С не родным блоком , если будешь менять другие блоки управления , могут возникнуть проблемы.
С не родным блоком , если будешь менять другие блоки управления , могут возникнуть проблемы.
Я недавно с разборки взял блок левой двери работает нормально и ни чего не прошивал просто вставил и заработал.
- kozyai
- Администратор
- являетеcь ли вы спамером: нет
- Контактная информация:
Это у тебя до первой необходимости запрограммировать какой нибудь другой блок, а как наступит необходимость, то диагност будет долго искать почему прошивка не встает - в итге найдет и поверь что за мучения диагноста придется заплатить по непонятным нормо часам....Shrek_spb писал(а):Я недавно с разборки взял блок левой двери работает нормально и ни чего не прошивал просто вставил и заработал.
Удачи всем на длинных серых лентах.
т. 8 927 891 13 33
т. 8 (8482) 611 333
т. 8 927 891 13 33
т. 8 (8482) 611 333
В итоге блок на водительской двери заменил 12000р.(б/у). Через пол года перестала работать кнопка поворота зеркал вправо.